Убирает объем и делает кожу упругой: как работает инновационное RSL-скульптурирование

Убирает объем и делает кожу упругой: как работает инновационное RSL-скульптурирование

Уход за собой — залог красивой кожи. Но, иногда, привычного домашнего ухода не хватает, чтобы привести тело в порядок. Тогда на помощь приходят аппаратные процедуры. 

Врач-косметолог, дерматовенеролог, клинико-лабораторный диагност GEN87 на Шаболовской Юлия Владимировна Красная рассказала о методе роллерной виброкомпрессии сферами RS, который избавит от целлюлита и улучшит общее состояние кожи.

Что за процедура RSL

RSL – это запатентованный метод роллерной виброкомпрессии сферами. Простыми словами, это аппаратный массаж, который способен уменьшить объемы тела до двух размеров, избавить от целлюлита даже третьей-четвертой стадии без травмирования кожи и улучшить общее состояние организма.

RSL оказывает не только эстетическое воздействие, но и медицинское, поскольку повышает иммунитет, нормализует клеточный метаболизм, запускает детоксикацию организма и нормализует функции щитовидной железы, надпочечников и др. 

Как работает аппарат

Аппарат стимулирует клетки и активирует метаболические процессы посредством глубокого механического воздействия вибрационных сжатий на дерму. RSL сочетает в себе методы роллерной виброкомпрессии сферами и светодиодной LED-терапии, при которой красный свет ускоряет обмен веществ и циркуляцию крови, насыщая клетки кислородом и питательными компонентами, стимулирует выработку коллагена и эластина, ускоряет синтез ДНК и РНК. Кожа становится более упругой, а ее эластичность повышается до 19%.

Пациенты GEN87 очень любят эту процедуру за ее комфортность и безболезненность, можно расслабиться и наслаждаться процессом. В течение 60 минут специалист прорабатывает все участки тела, включая стопы и ладони.

Какой результат и сколько процедур нужно сделать

Результат зависит от того, какие цели вы перед собой поставили. Если есть необходимость в моделирование фигуры, то рекомендует провести за год один-два курса из 6-12 процедур. Интервал между процедурами три-пять дней. Если же цель – оздоровление организма, то достаточно делать процедуру один-два раза в месяц.

Для активизации выводных процессов, рекомендуется соблюдать питьевой режим. Желательно выпивать один стакан воды до процедуры и один стакан после.

Конечно, значительно улучшить и сохранить результат от курса процедур RSL на долгий период можно с помощью организации правильного пищевого поведения и физических нагрузок. На время прохождения курса, рекомендуется исключить или значительно снизить потребление быстрых углеводов, то есть сахара, сладких газировок и соков, сдобной выпечки и кондитерских изделий, молочных продуктов с сахаром, копченых продуктов, соленых консервов и алкоголя.

С какими процедурами можно совмещать

RSL хорошо пролонгирует эффект от RF-лифтинга, ускоряет эффект действия липолитических препаратов. В клинике Gen87 мы сочетаем эту процедуру с криолиполизом, так как RSL нормализует обменные процессы, происходит ускорение достижения результата. А еще RSL можно сочетать с обертыванием, симбиоз таких процедур поможет достигнуть желаемых результатов по уменьшению целлюлита, улучшению тонуса и лифтинга.

Кому показана процедура, а кому нельзя ее делать

Пациентам GEN87 мы рекомендуем курс RSL, если наблюдается целлюлит любой стадии, избыточные жировые отложения и дряблая кожа. Процедура также подойдет тем, кто ведет малоподвижный образ жизни и испытывает синдром усталых ног. А еще курс RSL можно пройти при подготовке к пластическим операциям и при реабилитации после них.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

▪ Онкологические заболевания. Инфекционные заболевания

▪ Все острые состояния, лихорадка, высокая температура тела

▪ Кожные заболевания (псориаз, грыжа паховая или абдоминальная, пролежни, язвы)

▪ Свежие, гипертрофические или келоидные рубцы

▪ Гипертоническая болезнь (в стадии декомпенсации)

▪ Атеросклероз нижних конечностей,

▪ Острые и хронические тромбофлебиты

▪ Повреждения кожи, переломы и мышечные повреждения в остром периоде

▪ Беременность

▪ Участки: имплантаты (стабильные), зоны пластических операций, растущие родинки, пирсинг.