Сможет ли Губин вернуться?

Сможет ли Губин вернуться?

Сможет ли Губин вернуться?



Давно уже пропавший из поля зрения певец делает первые шаги к тому, чтобы выйти из тени.

Недавно Губин выступил в одном из столичных караоке-баров. Спел всего три песни. Но этого хватило, чтобы обнадежить поклонников: «мальчик-бродяга» возвращается на сцену!

Андрей Губин в свое время ушел из шоу-бизнеса по-английски: просто пропал и все. Ни концертов, ни интервью, ни телесъемок…

Артист, как выяснилось, просто физически не мог больше выступать и общаться с публикой. Еще в 2004-м у него обнаружили тяжелое заболевание нервной системы, при котором человек испытывает постоянную и очень сильную боль. Естественно, Андрей искал возможность избавиться от недуга, много лет лечился в разных клиниках. Но, видимо, недуг стал отступать лишь прошлой зимой. Именно тогда один из друзей певца, саундпродюсер Тарас Верещагин, заявил, что Губин работает над новым музыкальным материалом и даже планирует гастрольный тур.

Сам певец эту новость тогда опроверг. Сказал, что о возвращении на сцену пока не может быть и речи. И вот он все-таки выступил! Пусть пока в очень скромном формате. Получится ли у Андрея вернуть себе славу и успех, которые когда-то отняла у него болезнь?

— Губина публика не забыла, его очень любят, — говорит музыкальный продюсер Алексей Мускатин. — Сейчас вообще подходящее время для того, чтобы вернуться. Исполнители из категории «забытые имена» в данный момент оказались очень востребованы. У Губина, на мой взгляд, отличные перспективы в этом смысле. У него когда-то была шикарная программа. Как автор и исполнитель он мягкий, тонкий. Великолепный мелодист. Он очень талантлив. Есть такой момент: публике нужны новые имена. А новые имена из тех, что сегодня предлагает рынок, неинтересны. Поэтому люди все больше оглядываются назад, вспоминают, как было замечательно когда-то танцевать под того же Губина. При этом его старые песни не заезжены. Я думаю, что у Андрея все получится. Передаю ему привет и наилучшие пожелания!

Лидия Мезина.

Фото: FOTODOM.RU