Роза Сябитова: «Это не COVID. Мне опухоль удалили!»

Роза Сябитова: «Это не COVID. Мне опухоль удалили!»

Роза Сябитова: «Это не COVID. Мне опухоль удалили!»



Ведущая «Давай поженимся!» перенесла три операции. Без которых, как оказалось, она могла повторить судьбу Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк…

Роза Сябитова в своем Инстаграме опубликовала короткое видео из больницы, в котором заметила: «Надеюсь, это не COVID». Все сразу решили, что главная сваха страны подхватила коронавирус. И она действительно сдавала анализ на это заболевание. Но не потому, что плохо себя чувствовала, а в рамках масштабного обследования. Коронавирус у Розы не обнаружили. Но нашли кое-что другое:

– Оказалось, что у меня была серьезная проблема по женской части. Опухоль. К счастью, доброкачественная. Но ситуация была уже так запущена, что история могла закончиться печально, перерасти в рак. У Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк все началось именно с «женских проблем»… Одна, увы, погибла, вторая уже длительное время борется за свою жизнь. Я едва не пошла по их пути! Когда врачи увидели новообразование, то сказали, что надо делать экстренную операцию. В итоге мне даже удалили важный женский орган.

Розе пришлось выдержать аж три операции! Причем не все они были связаны с найденным у телесвахи новообразованием. Эксклюзивные подробности читайте в ближайшем номере газеты «Мир новостей».

Лидия Мезина.

Фото из архива

Р. Сябитовой