Неожиданный эффект квашеной капусты раскрыл врач

Неожиданный эффект квашеной капусты раскрыл врач

Неожиданный эффект квашеной капусты раскрыл врач



Из-за большого количества аскорбиновой кислоты, квашеная капуста может снизить развитие онкологических заболеваний. Об этом в эфире «Россия-1» сообщил врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Квашеная капуста – продукт очень полезный, поскольку богат ферментированными пищевыми волокнами. Более того, тут содержаться в достаточном количестве бифидобактерии, которые оказывают противовоспалительные эффект и стабилизирую работу кишечника.

По утверждению Михаила Гинзбурга, квашеная капуста является естественным мощным стимулятором иммунитета и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях. А значит именно сейчас, в условиях роста простудных заболеваний, она должна входит в рацион питания россиян.

Иван Борисов.

Фото Pixabay.com