Нагиеву помогла самоизоляция

Нагиеву помогла самоизоляция

Нагиеву помогла самоизоляция



Нет, все-таки пандемия очень круто перевернула все с ног на голову. Как в рязановской комедии «Зигзаг удачи», телевизионщики стали снимать сами себя.

Вот, например, совсем скоро выйдет сериал под названием… «Нагиев на карантине».

Да-да, это тот самый Нагиев: Дмитрий, популярный телеведущий и актер по первой профессии. В сериале будет показана как бы его история последних безрадостных месяцев: работал себе человек не покладая рук, шоуменил, вел различные телепрограммы — и вдруг резко выпал из привычного ритма жизни, оказавшись один на один с собой.

Теперь он поливает цветы, сажает картошку, готовит, примеряет форму курьера, чтобы попасть на корпоратив, устраивает прямые эфиры из спортзала и даже общается с астрологом на предмет ретроградного Меркурия.

— Мне выпала нелегкая доля играть персонажа по имени Дмитрий Нагиев, — говорит телеведущий. — В кадре вы увидите взбалмошного и алчного человека, пронизанного самолюбованием. Мир искусства — это мир иллюзий, поэтому я поддерживаю эту иллюзию, чтобы зрителям было интересно. Безусловно, это я, но вот такой странный я.

Вообще же, по словам Дмитрия, самоизоляция помогла ему многое переосмыслить:

— Я вдруг понял, что в последнее время крутился как белка в колесе и стал забывать о самой жизни. А она гораздо интереснее и красочнее всего, что я делаю в кад­ре. Поэтому теперь я от чего-то могу отказаться, чтобы лишний раз посидеть дома, погулять, потрогать листочки, полить цветы…

Ирина Иванова.

Фото: кадр из сериала.