На «Ледниковый период» обрушился поток негатива… из-за коронавируса

На «Ледниковый период» обрушился поток негатива… из-за коронавируса

На «Ледниковый период» обрушился поток негатива… из-за коронавируса



В последнее время ледовому шоу на Первом канале ох как достается от зрителей. Да и от некоторых мастеров фигурного катания тоже. На проект льется поток негатива. Почему же?

Больше всего достается Алине Загитовой, которая в новом сезоне стала ведущей шоу на пару с Алексеем Ягудиным. Юную, но уже заслуженную фигуристку в интернете затравили поклонники проекта: пишут, что сама Алина «зажатая», речь у нее скованная, общаться, мол, совсем не умеет. Даже голос олимпийской чемпионки почему-то вызывает у публики раздражение.

«Уберите из шоу Загитову!» — требуют некоторые горячие головы.

«Убрать» призывают и Елену Исинбаеву, которая заседает в жюри проекта. По мнению публики, знаменитая легкоатлетка ничего не смыслит в фигурном катании, поэтому ставит «неправильные» оценки участникам, да еще в резкой форме их критикует.

В инстаграм Ильи Авербуха посыпались возмущенные комментарии: «Почему Исинбаева откровенно занижает оценки хорошим парам и портит итог? Это очень расстраивает!», «Одна злоба в ней. Невозможно слушать ее хамство», «Это позорище, как она себя ведет в жюри! Такое впечатление, что она обижена на весь мир!».

Свое фи ледовому шоу высказала и Ирина Роднина:

— Я привыкла к качественному фигурному катанию. Почему я должна смотреть на самодеятельность? Когда в паре один профессиональный спортсмен, а второй на коньках едва умеет стоять.

Что же такое? Почему все ополчились на «Ледниковый период»?

— Вечно всем недовольные люди, которые постоянно что-то комментируют в негативном ключе, — это очень несчастные люди, — заявил нам Алексей Ягудин. — Не стоит обращать внимания на их выпады.

— Раньше такого мрака вокруг «Ледникового периода» не было, — говорит тренер по фигурному катанию Александр Жулин, который 12 лет работал в проекте. — Это какой-то новый тренд. И он возник во времена коронавируса. Народ, который сейчас сильно ограничен в развлечениях, начинает заниматься всей этой… ерундой. Я бы даже словечко покрепче употребил, но вы не напечатаете. Людям скучно, вот они и изгаляются: что-то там пишут, кого-то ругают. Я за всеми скандалами и обсуждениями сейчас наблюдаю и считаю, что это, конечно, за гранью добра и зла. Во всем виноват коронавирус!

Лидия Мезина.

Фото: Первый канал.