Меркель согласилась «сыграть» в Навального

Меркель согласилась «сыграть» в Навального

Меркель согласилась «сыграть» в Навального



Канцлер Германии была вынуждена поддаться давлению «глубинного правительства» Запада.

Проявляя северо-атлантическую солидарность, Ангела Меркель поручила своему представителю Штефену Зайберту озвучить абсурдную версию об отравлении Навального нервно-паралитическим ядом из «группы Новичка».

Такой вывод был сделан в некой германской военной лаборатории, которая провела тестирование по просьбе госпиталя «Шаритэ», где лежит в коме Навальный. При этом немецкие исследователи не дают никаких серьезных обоснований для своего вывода, который, скорее всего, был продиктован из правительственных кабинетов.

Меркель явно сломалась после того, как в Берлине накануне прошла мощная антиправительственная демонстрация. Она вынуждена следовать навязанным ей курсом, чтобы не стать жертвой германского майдана.

Канцлер согласилась «сыграть» в Навального, и германский МИД даже вызвал для объяснений посла России в Берлине, но Меркель не собирается лишать свою экономику Северного потока-2, дешевый русский газ должен поддержать восстановление германской промышленности после коронакризиса.

Очередная антироссийская авантюра с отравлением является еще и результатом проявленной Россией сдержанности в ответ на устроенную британскими спецслужбами аферу с «отравлением» Скрипалей в Солсбери. Москва не стала вводить никаких санкций против Лондона.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com