Киркоров решил постареть

Киркоров решил постареть

Киркоров решил постареть



Второй сезон телепроекта «Маска», который был признан сенсацией прошлого года, стартовал.

Понятно, что главные сюрпризы впереди, но две неожиданности уже случились…

Во-первых, один из членов жюри, Филипп Киркоров, предстал перед зрителями в не вполне привычном образе. Артист за последний год менял имидж несколько раз: то укорачивал волосы, то наращивал дреды, то возвращался к волнистой укладке, которую носил в молодости. Ну а сейчас Филипп Бедросович презентовал новую прическу: он укоротил волосы и… полностью поседел! Как оказалось, все это время Киркоров красил волосы в темный цвет, а вот сейчас решил быть естественным и оставить все как есть.

— Седина в бороду, а бес… Вы сами знаете продолжение, — шутит про свой новый образ Филипп. — Самое главное, что мне нравится. Думаю, что пока похожу так, а потом, может, еще что-нибудь придумаю.

Ну а вторым сюрпризом для телезрителей стало появление в составе жюри нового участника. Им стал Александр Ревва.

— Я очень рад присоединиться к моим коллегам и вместе с ними попытаться разгадать, кто же из артистов скрывается под масками, — говорит Александр. — Я сам люблю примерять на себя различные образы, поэтому мне вдвойне интереснее наблюдать за этим со стороны. Вообще выбирать и угадывать — это какое-то магическое ощущение, и в этом есть что-то из детства. Это напоминает мне игру «Крокодил», когда наши участники пытаются изобразить всем известных героев, а нам нужно их угадать. Одним словом, это шоу превращает нас, членов жюри, в детей, и я думаю, что именно в этом и есть успех нашего проекта.

Александра Степанова.

Фото: НТВ