Цой отказалась от диет

Цой отказалась от диет

Цой отказалась от диет



Вечно сражающаяся со своим лишним весом певица Анита Цой заявила, что отныне никакими новомодными диетами она мучить себя не будет.

Певица испробовала на себе десятки способов сбросить вес. А закончилось все потерей сознания во время гастролей, тяжелейшей операцией и удалением желчного пузыря.

— У нее иногда были такие разгрузочные дни, что меня брала оторопь, — рассказывает теледоктор Елена Малышева, брат которой, врач Боткинской больницы Алексей Шабунин, проводил операцию. — По несколько дней она могла питаться одними грейпфрутами.

Малышева уверена, что ограничивать питание только одним продуктом, да еще и цитрусовым, — это приносить организму сплошной вред. По ее словам, похудение должно проходить медленно и постепенно, чтобы организм привык к новому состоянию. А диета на грейпфрутах и яичных белках, которую так любят все звезды, — это шоковый стресс, который хоть и позволяет сбросить сразу три-четыре килограмма, но не лечит, а калечит.

— Сейчас никаких диет нет, — призналась нам Анита. — Ем мясо, фрукты, даже немного мучное, но все по отдельности. А главное — три раза в неделю занимаюсь фитнесом со своим тренером. Так что теперь не мучаю себя голодом и не поправляюсь. Даже не верится!

Андрей Князев.

Фото из архива А. Цой.