Астролог вовремя сбежала от коронавируса

Астролог вовремя сбежала от коронавируса

Астролог вовремя сбежала от коронавируса



Британский астролог и предсказательница Джессика Адамс утверждает, что еще в феврале предвидела, что ждет ее страну, поэтому отменила все деловые встречи и посиделки с друзьями, бросила свой дом в Лондоне и сбежала в Тасманию, где живет сейчас в уединении с двумя собаками и курами.

Еще за год до этого она огласила свое предсказание о грядущей пандемии, которая обрушится на мир, и даже назвала ключевую дату — 10 января 2020 года. Действительно, именно в этот день в Китае была зарегистрирована первая подтвержденная смерть от коронавируса.

В интервью «Дейли мейл» Адамс сказала, что ей хотелось предупредить людей быть готовыми к тому, что мир перевернется, они должны были своевременно позаботиться о своих финансах. Но на ее слова не обратили серьезного внимания.

Она утверждает, что способна впадать в транс, общаться с духами и видеть будущие события. Однако и у нее бывают сбои, особенно когда речь идет о событиях в США. Судя по всему, в эти моменты Джессика общается с какими-то бестелесными сущностями, связанными именно с Демократической партией США.

Например, в 2016 году она предсказала поражение Трампа на президентских выборах и победу Клинтон. Этот провал Адамс невнятно объясняет путаницей с датой рождения Трампа. В начале нынешнего года она обещала «октябрьский сюрприз» в предвыборной кампании в США, который приведет к падению Трампа, — он заболеет и прекратит борьбу за президентство.

Действительно, как и сказала Адамс, 1 октября у него выявили коронавирус. Но и здесь провидица ошиблась, Трамп за несколько дней от него излечился и с удвоенной энергией продолжил свою кампанию.

Сегодня Адамс настроена оптимистичнее, чем год назад: планеты указывают ей на «фантастическое» Рождество 2020 года. По ее словам, звездная обстановка начнет меняться за три дня до него. Произойдет поворот к установлению глобальной безопасности и восстановлению дружественных связей. Она указывает, что сегодня мы находимся в середине цикла, похожего на период Второй мировой войны, но в этот раз войны не будет, и он закончится в 2026 году. К тому времени «все изменится, и произойдет полная революция».

Кроме того, завершится климатический кризис, а юная активистка Грета Тунберг вернется к нормальной жизни. Но вакцины от коронавируса так и не появится, мы всего лишь приспособимся жить вместе с ним, так же, как и со СПИДом.

Она предсказала, что выборы в США превратятся в «полный хаос», схожий с тем, который наблюдался в 2000 году, когда кандидатами были Буш и Гор. Адамс вновь абсолютно уверена, что Трамп не станет президентом, но при этом Великобритания распадется на четыре отдельных государства, а Италия, скорее всего, выйдет из Евросоюза.

Николай Иванов.

Фото: FACEBOOK