Александр Морозов вернется в сварщики?

Александр Морозов вернется в сварщики?

Александр Морозов вернется в сварщики?



Один из самых колоритных участников юмористических программ телеканала «Россия-1» Александр Морозов находится в непростом положении.

Его проблема связана с финансами — ведь работы до сих пор нет.

Похоже, что артисты, особенно расточительные, не умеющие жить на «одну зарплату» и набравшие кредитов, серьезнее представителей других профессий пострадали от пандемии коронавируса.

Один из самых ярких артистов-юмористов 47-летний Александр Морозов, некогда блиставший в шоу Евгения Петросяна «Кривое зеркало», по его словам, подвергся атаке коллекторов, так как не может платить проценты по ипотеке за свою квартиру в Звенигороде.

Как рассказывает Александр, долги накопились сравнительно небольшие — 54 тысячи рублей. Но артисту стали звонить и угрожать: мол, если не отдаст долг, то придется расстаться с квартирой, которая была куплена в ипотеку еще пять лет назад.

По словам Александра, с приходом коронавируса и запрета на массовые мероприятия и концерты он потерял все свои заработки и даже питается теперь за счет пенсии своей 84-летней матери.

— Но я не буду просить денег ни у Евгения Вагановича, ни у своих поклонников, — заверил артист «МН». — А вот о том, чтобы заняться профессией сварщика, которой когда-то обучался, я все же подумываю. Все-таки стыдно перед мамой…

Андрей Князев.

Фото: «Россия-1»