Адвокаты устроили словесную перепалку на суде по делу Ефремова

Адвокаты устроили словесную перепалку на суде по делу Ефремова

Адвокаты устроили словесную перепалку на суде по делу Ефремова



Адвокат Эльман Пашаев, защищающий Михаила Ефремова и Александр Добровинский, представляющий интересы семьи Сергея Захарова, погибшего после столкновения с машиной актёра, устроили словесную перепалку во время заседания суда по делу Ефремова.

Пашаев настаивал на том, чтобы судья прослушал аудиозапись его разговора с сыном Александра Захарова. Против этого высказался Добровинский. Он выразил опасение, что аудиозапись может быть смонтирована. Правозащитники обменялись колкостями в адрес друг друга, а также нелицеприятно высказались о матери оппонента.

Вместе с тем, в рамках заседания суда старший сын Сергея Захарова заявил отдельный иск к Михаилу Ефремову. Он требует компенсации в размере практически 7 миллионов рублей, а также максимально строгого наказания для артиста.

Ранее, 11 августа Михаил Ефремов был госпитализирован из здания суда с подозрением на инсульт. Адвокат актёра так и не назвал окончательный диагноз. В то же время он подчеркнул, что у Ефремова очень серьёзное заболевание и ему запрещено озвучивать диагноз.

Смертельная авария с участием Михаила Ефремова произошла поздно вечером 8 июня. Находившись за рулём в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, актёр врезался в фургон, водитель которого Сергей Захаров позже скончался в больнице. Ефремову грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Федор Карпов.

Фото Pixabay.com.